The Neurotic Fishbowl
某个人很想看雅漠和雅猋的掐个你死我活,可是我不打算如她愿。
tykoya 发表于 2014-1-3 1:04:00

标题那事是在微博上看的,所以我就直接在自己微博上写了以下的话。那人原文我不说了,懒得再去看一次。中心意思就是标题所示,想要看雅漠和雅猋的人掐架,但是雅漠弱爆了,所以没掐成。然后说雅少这个角色太失败了,说了好几个不好听的话我自动过滤忘记了。我本来对XXX(刀龙以前角色)粉丝就没啥好印象,如今还给我看到这个,我真是笑了。

好吧,写这个微博是为了几个目的。

1、老娘不能代表全部雅漠的人,但是老娘自己作为其中一员要说清楚:我不主动去掐架是因为那会拉低我素质。又没啥好处,图个啥?还不是自己闹心,有意义吗?

2、老娘不是没脾气的圣人,从来都不是什么好人,也不是弱到看到不开心的话就会躲墙角哭,默默忍受。老娘不爽了就必须说出口。

3、如果以后有自称是雅漠的人跑去雅猋那里闹事,或者有代表雅猋身份的人跑来雅漠的地方惹是生非,我很可能会将那个人当做是某人小号。谁知道你会为了看掐架做点什么啊,我又跟你不熟自然不了解你的为人,自然不知道是不是你搞得鬼啊。何况我才不想当箭靶去搞什么掐架咧。老娘萌上雅漠以来又不是没接触过萌雅猋的人,雅猋里面也有和平共处,和气生财的道友好吗?雅漠和雅猋的大多数人都不爱惹事的好吗?都像你那么爱做走狗哦!

老娘萌雅漠真的图的是自己开心,朋友开心,而不是为了满足谁的掐架愿望的。

说雅漠弱爆?这西皮的人气和积极性的确不如大众热西皮。可是你自己萌了好几年的那个就是热西皮了?你为了西皮到处掐架能让你这个西皮发扬光大了没有?有谁跟你一起坚持了那个冷西皮好几年不走的没有?她是因为你吵架吵得很牛逼跟的你吗?掐架掐得很厉害,能让你那个西皮的作品多很多吗?能让大家都跟着你一起推崇那个西皮?能给你生活费?能让你工作轻松身体倍儿健康?

雅漠能坚持到现在真他妈的不弱了。三年了,我从没有小雨到买小雨,到买大偶。

从单纯看剧到写文,到尝试PS作图,到做MV,到求票换MV,求爷爷告奶奶的让基友画雅漠图,到现在出小说,自己凑图出台历。

有谁明白我当初在漠刀受群里面看着一个个曾经的同伴都爬墙去萌刀无极,去萌刀无极X漠刀X刀无极或者啸日猋X漠刀,而我却一直坚持在雅漠?谁能明白我为了看漠刀而坚持看剧,跟群里小伙伴说漠刀剧情的时候,小伙伴却满嘴都是“不好意思我已经不看了,我萌的不是雅漠”然后说的都是话题都围绕着别的角色?甚至跑去跟别人玩漠刀攻的?漠刀受群的意义在哪里?我看着多他妈的难过,我还是坚持着雅漠。坚持到我不屑进去某角色借票玩起来的漠刀连署会?所以我坚持雅漠到跟所有的当初的伙伴都绝交了。

绝交很好玩?我没心痛我没哭?我哭到第二天都不想上班。当初为了漠刀受而建立的群,为什么到了最后却满嘴都是刀无极和醉饮黄龙的搞基?都是你给我cos漠御,我跟你出漠御,还写漠刀攻刀无极?为什么当初曾经每天嘻哈的小伙伴到了最后却搭不上话,我还要忍受他们次次都在搞漠刀攻?她给她画刀无极X漠刀,她给她画刀无极X雅少。而拖着我的雅漠图说“已经不萌了所以画不出了”。同样是群里的人,她受委屈了大家都去帮腔,唯独我在微博被别人踩的时候,帮腔的还不是漠刀受群的人。人心肉长,偏心也是有个度的,我还要忍着吗?知不知道我像个傻逼一样站在圈外看别人玩,我想挤都挤不进去,没人理我啊。我萌雅漠容易么我?

我出来了,我继续雅漠。而曾经一起陪过我萌雅漠的人如今有多少个是继续画雅漠的?我预约了两个月的雅漠图拖到最后说画不出了连句道歉也没有,过段时间却热乎乎地送了刀无极和漠刀的贺图给别人。我都好想像啸日猋二版那样扶额哈哈哈哈地血泪笑啊。

算是我失败,我没有好好勾搭到别人一起继续萌。我没让雅少的魅力大于狗子和刀无极,我不懂画画我没法勾搭画手互相赠画,人家看不上我的文字同人!哈!

这条路真他妈的不好走好吗?我咬牙走过来了。

2014年新年,朋友会画雅漠给我。原话就是“要不是因为你,我怎么会画雅漠。”对,因为是我写文交换的,我求的。人家也好心,答应我了,我真心感谢她,因为她是唯一一个可以继续给我画画的人。我一直撑到现在我也将继续下去。我他妈的没时间精力去看雅猋的作品多好,因为我没法计较我也不想计较。她家好是她家的事,我得先负责自己的摊子。想我去挑事吵架?你狗比的门都没有!!我连对家漠御的我都不去惹!因为没意义!她敢来吵我必然挂墙!丢脸的是她!但是我不会主动去降自己的格!

创作雅漠让自己活得更开心,远比去对家像疯狗一样咬人强得多。

 

 


 


Re:某个人很想看雅漠和雅猋的掐个你死我活,可是我不打算如她愿。
寒歆(游客)发表评论于2014-1-24 15:32:00

寒歆(游客)怎麼覺得你的微博很容易被一些莫名其妙的人砸場啊……
沒在玩微博不太清楚,不過印象中好像要@(加關注)才會看得到微博內容?
所以那些人還是特地先@你再上去找架吵?太沒品了吧!!!
(抱抱)辛苦你了,很心疼你呀>_<

萌冷CP的甘苦我也完全能理解啊……
以前還有在畫圖的時候,看到那冷清清的回帖有時真有心灰意冷的感覺,也曾想說要不就迎合大眾畫個熱門點的來賺花花,但是轉念一想,同人,不就是要擇其所愛嗎?(偶爾應要求畫了某些比較熱門的CP回帖數竟然比以往的高許多時,心情真是五味雜陳……)
曾經志同道合的朋友後來變心或不迷了之類的事情,殺傷力真的很大(會有被背叛了的感覺)QAQ……
但人生……就是這樣,合則來,不合則去吧。至少曾經渡過一段美好的時光啊。只要對方別全盤否定之前都算好……

看到畫圖那段我要懺悔(跪),之前也是答應了你但拖了好半年才生出來orz
我自己這樣子也不好評論別人,但你說的那事我想你心裡一定很難受……現實生活中也遇過類似的事情特別能感同身受QQ

總之我想說的是……雅漠的道路上,雖然沒辦法成為力量,但我會一直默默支持的!!加油~
以下为tykoya的回复:
微博不需要加關注才可以看內容,只要大家都有註冊微博就可以了,就算是單向關注也可以,跟facebook和推特都不太一樣。不過微博也可以把發出去的內容只發給一個組別看,這個扯遠了。
這次不算是對方來踩場,不過是被我發現了有這麼說,所以我也沒有去她那裡嗆聲,我也只在自己地盤上說就算了。
所以她沒有@我 汗……謝謝你這麼熱血的關心-3- 雖然猜錯了情況233

嗯,沒有萌上熱西皮所以沒有人來回應,真是萬千冷西皮民眾的共同痛楚吧,也只有大家一起共勉了……
也不覺得自己的作品有差到很差,但是就是沒有人來回應的時候心裡會不好受。
一邊自我激勵說“反正我就這樣,沒人看我還是要繼續寫!”一邊哭哭“怎麼都沒有人來”這樣矛盾地走過數個春秋……
說到以前的全盤否定問題……我其實都不願意去想以前有多開心,因為以前越開心,後面的事情就讓我越難過。
你交圖算好了,而且中間周折了那麼一段,我知道你是很有心意的。既不是偏心也不是敷衍我,就已經很好了。
謝謝你一直的堅持,當年說喜歡我的文又一直跟到現在的基友沒幾個,你是很重要的>3< 我都沒想到你會過來這裡看,謝謝你=///=


个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复

 


发表评论:
西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com

 
 



The Neurotic Fishbowl

.: 公告

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com


Bloginess

<<  < 2014 - >  >>
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

.: 我的分类(专题)

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com


In the Bowl

.: 最新日志

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com


.: 最新回复

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com


The Fishkeeper
西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com



Text Me

.: 留言板

西湖BLOG正在为您卖力加载数据中……www.xhblog.com


Other Fish in the Sea

.: 链接